陕西与京津冀产业合作升级擦出新火花云南省2022年“诚信兴商宣传月”活动启动承德举办“全承钜惠”惠民消费券发放活动“青海这十年”玉树州专场新闻发布会举行公告公告
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9980期:第06版 本期出版日期:2022-06-23

承德举办“全承钜惠”惠民消费券发放活动

语音朗读:语音播报

本报讯近日,为全面推进国家、省、市稳住经济基本盘一揽子政策措施落地见效,由河北省承德市政府主办、承德市商务局承办,建设银行承德分行、农业银行承德分行和承德银行协办的“全承钜惠”惠民消费券发放活动举行。活动旨在进一步激发消费活力,营造消费氛围,促进消费回补,拉动消费增长。

据悉,本次活动是承德市整合各方资源、规模最大的一次促消费活动,以“政府补贴、企业让利、金融支持”方式,第一期筹集资金5500万元,在全市范围内投放同等金额惠民消费券。本地市民和外地来承人员届时均可在“建行生活”APP、“河北农行微银行”微信公众号、“承德银行惠生活”微信小程序3个平台领取。同时,消费券可在参与活动的商场、超市、饭店、宾馆、家居家电卖场、车企、加油站、便利店、景区景点、休闲文娱和体育设施场馆等消费场景核销使用。

本次惠民消费券活动现场火爆,有助于承德实现经济发展、让企业享红利,让百姓得实惠。

(刘 丽申 畅)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287