乘势而上稳外贸 接续跑好“下半场”参展企业积极备战第五届进博会中俄经贸合作分委会第二十五次会议召开县域商业体系建设活力焕发文莱欢迎中国企业对文莱各领域投资上半年中国海洋对外贸易増势良好新能源汽车消费催动中国锂离子电池产量高速增长昆明斗南花市七夕演绎“浪漫经济”
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第10011期:第01版 本期出版日期:2022-08-05

文莱欢迎中国企业对文莱各领域投资

语音朗读:语音播报

据新华社电文莱财政与经济部副部长哈吉·海尔丁8月3日出席中国-文莱经贸合作在线论坛时表示,文中两国1991年建交以来,中国对文投资和贸易极大推动了文莱经济发展。中国目前是文莱最大贸易伙伴和投资来源地之一,两国在贸易和投资领域的紧密合作让两国人民切实获益。

他表示,文莱政府正努力实现经济多元化,让经济发展动力从油气产业转向更广泛领域。文莱政府重视中国企业对文莱物流、油气、银行服务等领域的投资,这些投资不仅为文莱创造了就业机会,拉动了国内生产总值,还成为文莱经济多元化的重要推动力。文莱政府将继续加强与中国的双边经贸联系,支持两国稳定、可持续的经贸增长,并欢迎中国对文莱食品、油气中下游、旅游、服务、信息产业等领域投资。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287